La dégustation de notre caviar noir a eu lieu au restaurant « Melanzh » ; Ruslan Kucherenko étant le chef cuisinier possédant la magie pour transformer les produits en délicieux idéal de goût.
Seuls les professionnels de la restauration et de l’art culinaire ont participé à l’événement. Quatre types de caviar noir étaient proposés aux convives. Tout le monde a montré de l’intérêt et a essayé des échantillons de caviar. Les invités ont beaucoup appris sur les qualités du caviar noir, la technologie de production, les normes, les conditions de stockage, les qualités gustatives, etc.
Après cela, le chef a fait preuve du plus haut professionnalisme et a préparé des plats avec du caviar noir “Aquatir” .
La dégustation s’est déroulée dans une ambiance chaleureuse et conviviale sur une musique envoûtante de saxophone. L’intérieur de la salle avec ses images gracieuses, sa communication facile, son vin blanc – tout cela a créé une ambiance sincère et sensuelle, si propice à la dégustation de caviar noir.