';

Präsentation von schwarzem Kaviar im Restaurant „Melanzh“, Kiew

Präsentation von schwarzem Kaviar im Restaurant „Melanzh“, Kiew

Die Verkostung unseres schwarzen Kaviars fand im Restaurant „Melanzh“ statt ; Ruslan Kucherenko ist Chefkoch, der über Magie verfügt, um Produkte in köstliche Geschmacksideale zu verwandeln.

An der Veranstaltung nahmen nur Fachleute aus Gastronomie und Kochkunst teil. Den Gästen wurden vier Sorten schwarzer Kaviar angeboten. Alle zeigten live Interesse und probierten Kaviarproben. Die Gäste erfuhren viel über Sorten von schwarzem Kaviar, Produktionstechnologie, Standards, Lagerbedingungen, Geschmacksqualitäten usw.

Danach zeigte der Küchenchef höchste Professionalität und bereitete Gerichte mit schwarzem Kaviar „Aquatir“ zu .

Die Verkostung fand in einer warmen und freundlichen Atmosphäre zu bezaubernder Saxophonmusik statt. Das Innere des Saals mit seinen anmutigen Bildern, einfacher Kommunikation, Weißwein – all dies schuf eine aufrichtige, sinnliche Stimmung, die sich so gut für die Verkostung von schwarzem Kaviar eignet.

admin

Antwort hinterlassen