Description
Tous les prix incluent la TVA. Notre système de carte de crédit/débit, y compris la sécurité, est fourni par Concardis , l’un des plus grands fournisseurs mondiaux de tels services.
Nous acceptons les cartes suivantes : Visa (Crédit/Débit), Visa Electron, Mastercard (Crédit/Débit), American Express et Maestro.
Vous pouvez également utiliser Paypal.
Soyez prudent dans le choix du caviar noir, étudiez soigneusement ses ingrédients, respectez les conditions de conservation indiquées sur l’étiquette et bon appétit !
Contenu:
Allergènes : produit de la pêche.
Aucun OGM.
Aucun agent de conservation.
Pas d’antibiotiques.
Durée de conservation : 8 mois.
Conditions de stockage : de moins 2 à moins 4 0C.
Après ouverture de la boîte, le produit est prêt à être consommé.
Le pot ouvert se conserve à une température de 0 à +6 de 0C pendant 48 h maximum.
Suivant les traditions classiques de production de caviar, nous n’utilisons que du sel, sans conservateur ni additif. Le caviar conditionné subit un léger traitement thermique, tout en conservant toutes ses propriétés utiles. Notre objectif est de produire du caviar d’une qualité exceptionnelle et d’un goût inégalé.
Le caviar Aquatir est produit dans une ferme d’esturgeons écologiquement propre sous un contrôle strict de laboratoire, vétérinaire et sanitaire à chaque étape de la production. C’est le seul moyen possible de conserver le goût naturel unique du caviar noir, pour lequel les gens riches du monde ont toujours payé le prix fort.
Malossol Caviar ajoutera de la sophistication aux plats même ordinaires, transformera le quotidien en quelque chose de spécial et impressionnera certainement tous vos invités.
L’heure limite de commande pour les livraisons le lendemain est 15 h. Les livraisons sont effectuées du mardi au samedi environ de 7h à 9h par la Poste Suisse, sauf jours fériés. Le colis doit être reçu en personne. Aucune livraison n’est possible les dimanches et lundis
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.